terça-feira, 27 de setembro de 2011

PRESIDENTE DA AMBSPPC E PRESIDENTE DA ACBR FAZEM NOVA REUNIÃO COM A DIRETORIA DA NUTRIPETRO

HOJE, 27/09/2011, EU JÚLIO CEZAR, PRESIDENTE DA AMBSPPC – ASSOCIAÇÃO DOS MORADORES DOS BAIRROS SÃO PEDRO, PINDORAMA E CHIC-CHIC, JUNTAMENTE COM PAULO FLAVIO, PRESIDENTE DA ACBR – ASSOCIAÇÃO COMUNITÁRIA DE BARRA DO RIACHO, ELIZABETH, DIRETORA DA AMBSPPC, ESTIVEMOS NA EMPRESA NUTRIPETRO E CONVERSAMOS SOBRE VÁRIOS ASSUNTOS:

  • FOI FALADO TAMBÉM DA FORMA DO TRABALHO DE COMPACTAÇÃO E DADO SUGESTÃO DE TRABALHO.
  • A NUTRIPETRO INFORMOU QUE IRÁ AJUDAR NA CONSTRUÇÃO DA SEDE DA AMBSPPC, ENFIM O SONHO DA COMUNIDADE AMBSPPC TER SUA SEDE SERÁ REALIZADO!!
  • A PASSAGEM ENTRE O BAIRRO CHIC-CHIC E RODOVIA ES-010, FOI MUITO BOA A REUNIÃO, POIS A DIRETORA DA NUTRIPETRO MILENA QUILICONI NOVAMENTE INFORMOU QUE A PASSAGEM NÃO SERÁ FECHADA E INCLUSIVE APRESENTOU UM PRÉ-PROJETO SOBRE A CONSTRUÇÃO DE UM TREVO QUE BENEFICIARÁ TODA A COMUNIDADE DE BARRA DO RIACHO.O SARGENTO NASCIMENTO VIU O PRÉ-PROJETO E GOSTOU.

DSC09217

Logo em seguida Ouga tirou uma foto retratando a entrega das bolas de boa qualidade.

É bonito vê a união e a felicidade que levam a novas conquistas em B. do Riacho!!DSC09219

Paulo Flávio, Alessandra, Júlio Cezar, Milena Quiliconi e Elizabeth

DSC09221

Estas 600 bolas doadas pela empresa Nutripetro a AMBSPPC serão distribuídas na 3ª Festa do Dia das Criança em Barra do Riacho. Esta festa é promovida pela AMBSPPC, sempre no feriado do dia 12 de outubro, Dia das Crianças e Dia de Nossa Senhora Aparecida.

AGORA É CONSEGUI 600 BONECAS, SE VOCÊ QUISER FAZER ALGUMA DOAÇÃO PODE ENTRAR EM CONTATO COMIGO: JULIO CEZAR 99029194 OU julioperini@yahoo.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

Sua opinião aprimora este blog